Boucherie Traiteur Chez Jeanneret au Locle

La petite maison du grand choix - Tél. 032 931 23 29





NOS PROPOSITIONS DE MENUS (dès 25 personnes)

(Voir les conditions en bas de cette page)



Jambon à l’os maison
Gratin dauphinois - Haricots verts
Fr. 16.00

Emincé de bœuf Stroganov
Riz - Haricots verts
Fr. 17.00

Rôti de porc en sauce
Gratin dauphinois - Haricots verts
Fr. 20.00

Emincé de poulet forestier
Riz - Haricots verts
Fr. 16.50

Choucroute cuite garnie
(d’octobre à mars)
Fr. 14.50

Chinoise (bœuf, cheval, poulet)
3 sauces
Salade - Riz - Bouillon
Fr. 25.00

Bourguignonne de boeuf et cheval
3 sauces
Salade - Riz
Fr. 25.00

Campagnarde de poulet aux cinq épices
3 sauces
Salade - Riz
Fr. 22.00

Plat de viandes :
jambon, charcuterie, rôti cuit, roastbeef, terrine, pâté en croûte, lard aux herbes, saucisses sèches, viande séchée, jambon cru
En apéro Fr. 7.50
Apéro dinatoire Fr. 9.50
Plat principal Fr. 12.50




Nos conditions :

Pour les menus chauds : A partir de 25 personnes minimum (sans le service)
Traiteur à prendre sur place à la boucherie (pas de livraison)
Location des réchauds et caquelons avec gaz : Frs 6,00 le set pour 5 personnes
Le Matériel traiteur est rendu nettoyé obligatoirement !
Paiement : A la réception de la marchandise

Contacts : Pascal Jeanneret. Tél 032 931 23 29 Courrier électronique : p.jeanneret@bluewin.ch